您的当前位置: 签证出行 > 签证经验 > 成功经验 > 内容

在爱尔兰办理往返签证全攻略

WWW.JOBS.CN 2012-05-26 15:52:08 来源:中国工作网 评论:0 大中小

  千心万苦拿到的爱尔兰签证,如果在学习期间回国探家务必要在爱尔兰移民局申请办理往返签证。

  1、填写申请表格

  2、提供2张六个月以内的护照照片

  3、有效护照(有效期大于三个月)若时间不足,一定要先与学校协商办理完延签后再申请往返签证;绿卡

  4、费用:一次往返的签证需要23欧元,有效期3个月;多次往返签证需要50欧元,有效期一年

  5、学校证明信:内容包括证明申请人是FULL-TIME学习的学生,签证到期日以及具体的休假时间

  附加建议:一定要早一点去移民局排队,最好在凌晨3-4点左右就去,这样才能保证上午就能拿到签证。因为每天在移民局办理该手续的人非常多,办事效率也不是很快,所以尽可能早一点去排队,可以拿到靠前一点的号。排队叫号,提供给办事人员把申请表,2张照片,护照,绿卡和钱,5分钟左右,就能那到办完延签手续的护照和绿卡了。

标签: 爱尔兰 签证
分享到:
账号(E-mail) 密码
所有评论仅代表网友个人意见,JOBS保持中立 您还可以输入1000